Tolles Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Freundliches Personal, super Essen, super Zimmer und vielen mehr. Immer wieder gerne ☺️
Super Zimmer, gemütliche Betten. Dusche und Toilette sind getrennt voneinander. Fliegengittertür zum Balkon war ein Highlight.
Lecker essen, viel Abwechslung und reichlich Auswahl.
Ich würde auch 6 Sterne geben! Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und aufmerksam!
Liegt abgelegen im eigenen Bereich und ist nur paar Schritte von der Hauptstraße entfernt. Man bekommt also vom Straßenverkehr nichts mit und fremde können nicht einfach in und an das Hotel kommen
Obwohl es ein Erwachsenen Hotel ist, gibt es gute Animation. Fitnessstudio ist super 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das leckere Essen bis hin zum gemütlichen Zimmer mit Fliegengittertür. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage und die liebevollen Details im Hotel positiv aufgefallen sind. Dass Sie auch unser Animationsangebot und das Fitnessstudio als bereichernd empfunden haben, obwohl wir ein Erwachsenenhotel sind, freut uns ganz besonders – denn genau das ist unser Ziel: Erholung, Qualität und dennoch ein lebendiges Urlaubsgefühl. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TUI BLUE Side