TOP Hotel.Waren erst das 2.mal da und haben es nicht bereut. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber es wird Stück für Stück verbessert.Es sind Deutliche positive Veränderungen zu sehen.Zum Relaxen bestens geeignet. Da es ein Erwachsenenhotel ist,hat man Ruhe und kann sich Entspannen. Der Service ist fast nicht zu toppen. Wir Empfehlen es weiter und werden wieder kommen.
Sind so weit O.K.Werden Täglich gereinigt.Das einzige Manko ist der Fußboden im Schlafbereich,der hat schon arg gelitten.
Das Essen,sehr Reichhaltig vom Frühstück bis Abendessen.Für jeden etwas dabei,auch für die Grössten Nörgler.Immer Frisch.
Sehr gutes Personal in allen bereichen.Die Bedienung ist angemessen schnell. Es gibt da ein Sprichwort,das auf dieses Hotel zutrifft: Unmögliches erledigen wir sofort,Wunder dauern etwas länger.
Direkte Lage am Strand.Zu diversen Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 200m,mann muss schon ein bischen laufen(5min.),da daß Hotel im hinteren Bereich in einem Hotelkomplex sich befindet. Der Transfer dauert etwa 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev , vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns verbracht hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des TUI BLUE SİDE