Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Design in der Lobby, Bar und im Speisensaal ist sehr anspechend. Bedonderes hervorzuheben ist das durchweg feundliche Personal.
Die Junior Suite ist leider etwas in die Jahre gegangen und könnte dringend ein Facelifting vertragen. Besonders im Zimmerdesign wäre eine Trennwand zwischen Schlaf- und Wohnbereich wünschenwert, um mehr Privatsphäre und Komfort zu schaffen
Einzig beim Buffet sehen wir noch Verbesserungspotenzial: Hier wäre ein Fokus auf höhere Qualität wpnschenswert, anstatt nur auf eine grosse Auswahl zu setzen. Ein grosser Kritikpunkt ist jedoch die Präsenz zahlreiche Katzen im Speisesaal. In einem 5- Sterne- Luxushotel ist dies aus hygienischen Gründen absolut inakzeptabel.
Der Setvice war stets freundlich und zuvorkommend.
👍
Sehr geehrter Richi, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage direkt an der Strandpromenade, das Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Qualität und Vielfalt unseres Buffets, zur Zimmerausstattung sowie zur Gestaltung der Junior Suite nehmen wir sehr aufmerksam auf und leiten diese zur internen Prüfung weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Situation im Restaurantbereich haben wir sorgfältig aufgenommen. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, daher werden entsprechende Punkte intern geprüft und bewertet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von TUI BLUE Side