Wir noch nie ein so tolles und freundliches Personal in all unseren Tuiblue Besuchen gehabt Ahmet ein Älterer Mitarbeiter im Restaurant ist uns hier mit seiner absulten Höflichkeit besonders aufgefallen Aber grundsätzlich waren alle sehr gut in Ihren Ausführungen der Arbeit und haben uns einen Unvergesslichen Urlaub beschert Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles vorhanden was man braucht Sollte was fehlen sagt man nur Bescheid und es wird gebraucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei der großen Vielfalt an Essen sollte man sich Zeit lassen uns erstmal ohne Teller rund laufen um das liebevoll aufgebaute oder vorgefertigte Essen zu. Sehen und es dann genießen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da das Personal alle ein wenig deutsch sprechen war für uns keine Frage die offen blieb und wurde auch immer sofort erledigt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das total unnötige Ablegen der Handtücher um seine Liege zu markieren sollte besser kontrolliert werden Es ist bei der großen Anzahl an Liegen völlig Unsinnig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns hier in diesem Platform bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allem Bereichen wuschloss Glücklich gestellt haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüssen, İhr Tui Blue Side Team.