Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft vom ersten Tag an

Wunderschönes, ruhiges, sauberes Hotel, nicht so ein Bunker wie all die anderen Hotels weshalb wir bereits zum 2. Mal hier waren. Adults only und man genießt Ruhe von Anfan an. Dekoration im ganzen Hotel wunderschön, nicht überladen. Es passt einfach alles. Im ganzen Hotel wird den ganzen Tag geputzt, alles ist mega sauber, Toiletten Poolbeteich, Strand, beim Spa-Bereich werden den ganzen Tag geputz. Saubetkeit wird hier ganz groß geschrieben, ein großes Plus. Wir haben kurz nach der Anreise eine Mail bekommen, in der wir nochnal begrüßt wurden und durften uns eine kleine Überraschung aussuchen: Obstteller, Flasche Wein oder beides. Wir haben uns für den Obstteller entschieden, war sehr lecker und wir sagen dafür nochmal ganz herzlichen Dank. Auch hing eine Strandtasche an unserer Tür, auch dafür nochmals Dankeschön

• Unser Zimmer war diesmal mit Blick zum Pool, wunderschön, nur abends etwas heiß, da dort ab Mittag bis zum Sonnenuntergang die Sonne alles gibt und man man auf dem Balkon gegrillt wird. Nächstes Mal werden wir versuchen wieder Zimmer mit Poolblick zu bekommen aber auf der anderen Seite. Dort ist sie nur am Morgen Sonne und ab Mittag ist Schatten. Zimmer selbst war wunderschön eingerichtet, Betten sehr bequem, und es war spätestens ab 23.30 komplett ruhigv und man konnte super schlafen. Shampoo, Spülung, Duschgel, Körperlotion muss man nicht mitnehnen, gibt es alles auf dem Zimmer. Man kann selber entscheiden ob Zimner gereinigtvwerden soll und es per Licht an der Zimmertür signalisieren. Wenn nan keine Reinigung wollte sondern nur mal kurz frische Handtücher oder Toilettenpapier so hat man dies ohne Probleme von der Reinigungsfee bekommen. Ein großes Dankeschön an sie, unser Zimmer (4115) war immer tipptopp. Minibar immer voll und kostenlos, auch der Zimmersafe ist kostenlos. Wir kennen es von Hotels in anderen Ländern, da musste für beides bezahlt werden. Auch für die Strandtücher wird keine Kaution verlangt, all dies ein weiterer Pluspunkt für das TUI BLUE Side. Auch, dass man kein "Hotelband" tragen muss ist einfach toll. Der größte Pluspunkt aber ist die Freundlichkeit des ganzen Personals, egal in welchem Bereich, selbst Handwerker oder Gärtner grüßen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Überaus freundlich war AYDIN, der ältere Herr der Security am Strand der die Nachmittagsschicht hatte. Er hatte sich an uns erinnert und, wie letztes Jahr, sich immer mit uns unterhalten wen wir vom Strand zurück sind. Ihm iegt sehr am Herzen, dass es den Gästen gut geht und wir hoffen, dass solches Personal gehalten wird.

• Das Essen war auch dieses Jahr wieder unfassbar lecker, unglaublich vielfältig und abwechslungsreich. Buffet einfach ein Traum. Auch der Showteller den es abends gab war ein Traum. Wer behauptet bei dieser Auswahl nichts zu finden oder nicht satt zu werden oder behauptet es gibt immer dasselbe der tut uns einfach nur leid. Essen ist wirklich ein Genuss und wir hoffen, das Hotel schafft es dieses Niveau weiterhin zu halten. Personal beim Essen alle super freundlich, immer zu einem Späßchen aufgelegt und sehr aufmerksam: kaum Glas leer wird sofort gefragt was man denn noch trinken möchte, leere Teller werden sofort abgeräumt und alles ist mega sauber. Es gibt kein Gedränge am Buffet, wir saßen immer draußen und es war eine entspannte und ruhige Atmosphäre und man konnte sich wirklich Zeit beim Essen lassen da es für alle genügend Plätze, sowohl im Innen- als auch Außenbereich, gab.

• Wenn man mal eine Frage hatte wurde diese sofort und immer freundlich beantwortet. Bei unserer Anreise funktionierte der Zimmersafe nicht und wir haben es an der Rezeption gemeldet. Man ging sofort mit uns aufs Zimmer und hat den Fehler innerhalb 2 Minuten behoben Sonst hatten wir keine Reklamation und auch keine Wünsche da wir alles hatten was unser Urlauberherz sich so wünscht

• Wir haben uns letztes Jahr so wohl gefühlt, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Erholung beginnt wenn man das Hotel betritt. Anmeldung ging wieder sehr schnell, es gab wieder einen sehr leckeren Begrüßungsdrink und erfrischende Handtücher. Es wurde auch gleich bemerkt, dass wir letztes Jahr schon hier waren ("Wissen Sie noch alles? Falls nicht bitte gerne fragen). Das Hotel liegt nur von einer kleinen begrünten Fußgängerpromenade direkt am wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Egal zu welcher Zeit man kommt, man bekommt immer einen freuen Platz. Die beiden "Strandmeister" (egal wer Dienst hat) sind sofort zur Stellle. putzen die ausgesuchten Liegen, stellen sie in Schatten und öffnen die Schirme. Die Sonnenschirnec sind weit genug voneinander entfernt, dass man immer genügend Abstand hat auch wenn man mit dem Schatten mitwandert. Keiner muss in der prallen Sonne liegen, man liegt nie dicht an dicht. Ein ganz großes Plus und wir wünschen uns, dass das so bleibt. Der diensthabende Strandmeister ist den ganzen Tag unterwegs uml eere Becher, Flaschen einzusammeln, da es leider immer wieder Gäste gibt die auf dem Weg zum Wasser am Sammelplatz des Geschirrs vorbeilaufen aber die Becher, warum auch immer nicht mitnehmen können. Auch die Strandtoilettenreinigung wird von dem, der Dienst hat übernommen und es ist dort immer sehr sauber (in anderen Hotels musste ich immer aufs Zimmer, da ich die Strandtoilette nicht benützen konnte weil es da dementsprechend aussah und gerochen hat). Auch das ein Zeichen, dass man sehr großen Wert auf Sauberkeit legt. Das Animationsteam hält sich sehr im Hintergrund, ist überhaupt nicht aufdringlich, was uns persönlich sehr gefällt. Man kann am Stand wirklich komplett entspannen. Abends ist man in nicht mal 5 Minuten zu Fuß mitten im Trubel von Geschäften jeglicher Art und kann shoppen was das Herz begehrt. Wer eine Apotheke braucht hat keine Problene, denn es gibt unzählige davon.

Mein Mann hat die Probemassage in Anspruch genommen (ich bin kein Massagefan) und war total begeistert. Man hat sein Rückenproblem ohne Vorkenntnis erkannt und er hat sich dann eine Massage gebucht. Auch davon war er total begeistert. Er war morgens immer im Fitnessraum, den er richtig toll, groß und sauber fand. Poolanlage ist wunderschön, mit Pflanzen und tollen Liegen, schöne Sitzelemente um die Poolbar. Wir haben vom Zimmer aus gesehen, dass dort immer Liegen sehr früh reserviert wurden, aber wir lagen dort nie, weil wir keine Pool-Lieger sondern immer am Strand sind Entertainment am Abend haben wir nicht besucht, da wir nach dem Essen Bewegubg brauchten und immer unterwegs waren und dann auf der wunderschönen Terrasse saßen und dort etwas getrunken haben.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich von Anfang an wieder so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unseren Service, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Teams macht uns sehr stolz. Besonders die Anerkennung für unsere Housekeeping-Mitarbeiter und unseren Kollegen Aydın am Strand geben wir mit Freude weiter. Auch dass Sie die ruhige Adults-Only-Atmosphäre, den gepflegten Strand und die kleinen Aufmerksamkeiten wie Obstteller oder Strandtasche so geschätzt haben, freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team