Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen im Haus am Meer

Sehr modern eingerichtets Hotel. Anlage insgesamt nicht sehr groß, aber dadurch gemütlicher. Hotel insgesamt sehr sauber. Es wurde sogar während des Tages z.B am Pool mal durchgewischt. Gästestrucktur im Juli viele Junge Paare unter 30. Tolle Abendveranstaltungen wie z.B. Kino am Strand. All inclusive Leistungen Top. vor allem das Essen.

• Große gemütliche und sehr moderne Zimmer. Flat TV,Waage,Tresor . Hochwertige Armaturen (Grohe). Viele Kissen. Kissen können auch an Rezeption nachbestellt werden. (für Allergiker).Wasserkocher täglich aufgefüllte Minibar. Kaffee, Tee und und. Zimmer Sauber. Moderne Anzeigen für Zimmereinigung oder Bitte nicht stören an Zimmertür. Können per Knopf aktiviert werden. Zimmerzugang per Funkkarte. Hochmodern.

• Hauptrestaurant "Sense" sehr gutes Essen. Große Brötchenauswahl aus eigener Bäckerei,sowie Brote.Alles vorhanden beim Frühstück. Verschiedene frisch gepresste Säfte wie Melonensaft, Orangensaft,Gemüsesäfte. Spiegeleier,leckere Omletts,Pancakes, Kuchen, Teilchen, Crepes und und und. Mittagessen auch großzüge Auswahl und frisch gegrilltes wie Forelle ect. Abendessen sehr große Auswahl vor allem die frisch gebratenen Nudeln von Barbecue Ecke probieren.LECKER! Themenabende sehr schön. Begrüßungsdrinks, Häppchen. Tolle Essens Präsentationen.Unbedingt Candle Light Dinner vor Ort reservieren. Toll gestaltete Tische und toller Ausblick. Im A la Cart Rest. Cullinarium gab es ein tolles 6 Gang Menü. Unbedingt reservieren. (im All incl Preis) Tolle Atmosphäre. Im Hauptrestaurant sowie A la Cart Rest. gibt es verschiedene Weine zur Auswahl. Bars bieten eine schöne Atmosphäre vor allem die Lobby Bar und die tolle Romance Bar mit sehr schöner Tanzfläche.

• Sehr freundliches Personal.Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung war auch gut. Badehandtücher bekommt man gegen Pfandkarte auch tägl. frische am Strand. Getränke beim Essen wurden zum teil automatisch nachgeschenkt (z.B.Wein).Rezeption auch sehr freundlich und kompetent. Beschwerde wegen defekten Rollo wurde umgehend weitergeleitet und noch am selben Tag repariert.

• Direkte Strandlage.Sehr breiter Sandstrand. Kümköy Zentrum 5 Minuten Fußweg. Unbedingt für 10 Euro am Strand bei VIVA Wassersport die Küstenfahrt mit dem Speed Boot buchen. Man sieht viel von Side.

Dezente Animation. Wer Lust hat geht einfach hin. Täglich wechselndes Programm.Nordic Walking, Aquajogging,Qi Gong , Cocktail Kurse und und. Animateure sehr nett. Abendprogramm auch tägl. wechselnd . Beach Party, Kino am Strand , sehr schön war auch die Künstlerin die eine Sandanimation vorgeführt hat. Sehr gute Live Musik z.B. Am Pool. Auch Live Musik zum Teil beim Abendessen. Tolle Poollandschaft. Traumhafter Sandstrand . Ausreichende Liegen am Strand. Für jedes Zimmer Liegen vorhanden. Strand sehr sauber.Dieser wird jeden Abend gereinigt. Saubere Duschen und Toiletten am Strand und Pool. Auch hier wird mehrmals tägl. gereinigt. Sauberes Meerwasser und keine Steine .Internet Zugang kostenlos in Lobby.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,