Caro (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub-sehr freundliches Personal

Wir haben im Sensimar einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub erlebt.es hat uns hier an nichts gefehlt.es gab nichts was wir bemängeln konnten. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniesen.das gesamte Personal ist immer liebevoll ,freundlich und umsichtig sowie zu jeder Zeit hilfsbereit.ein ganz besonderes Lob und Dankeschön nochmal an Kasim,Murat,Mert,Yusuf sowie Halil und Cengizhan ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht.das Essen ist sehr umfangreich,es ist für jeden etwas dabei. sehr abwechslungsreich da es jeden Abend einen anderen Themenabend gibt wer hier nichts findet oder was auszusetzen hat dem ist nicht mehr zu helfen . Die Zimmer sind ausreichend,sehr gemütlich eingerichteter und immer sauber.der große Ballkon ist sehr bemerkenswert.der breite hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön mit feinem Sand und sehr sauber -was nur dem ,,Strandboy" zuverdanken ist da es für viele Urlauber zu viel verlangt ist ihre leeren Becher in die Mülleimer zu schmeisen.auch ältete Leute kommen problemlos ins und aus den wasser. die Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten gut zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Caro

Liebe Frau Caro, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management