Personal und Service ist der Wahnsinn! Alle sind mega freundlich und wollen einem eine schöne Zeit bereiten. Es kann fast jeder Deutsch, was das Verständigen wirklich sehr einfach macht. Essen war immer ausgezeichnet und es gab immer sehr viel Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Direkt neben der Poolbar, genügend Liege- und Sitzmöglichkeiten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Mega schöner Strand, kein Müll! Beach Bar direkt daneben, man kann sich die Getränke mit zur Liege nehmen. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Wir waren auch beim Wassersportverleih und sind mit dem „Sofa“ gefahren, dass war auch ein extrem cooles und lustiges Erlebnis. Es wurden dabei auch Fotos und ein Video gemacht, was man sich freiwillig noch kaufen konnte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Partnerbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Massagen und vor allem das Hamam sind sehr zu empfehlen. Es war ein Wahnsinns Erlebnis und richtig zum wohlfühlen und abschalten! Esra hat sehr viel Fingerspitzengefühl bei der Massage und weis genau was sie macht! Sie kann sehr gut mit ihren Kunden umgehen und ist einfach durchwegs sympathisch. Das gilt natürlich für das ganze Spa Team! Danke für das tolle Erlebnis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt ist sehr zum empfehlen. Preise sind am Hafen etwas teurer als wo anders.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hause zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM