Das war unser Traumurlaub! Als wir mit dem Transferbus ankamen mussten wir nichts tun außer uns in die großzügige Lobby setzen und ein Glas Sekt zu uns nehmen. Man kümmerte sich um unsere Koffer und brachte uns dann zum Zimmer! Alles war sehr großzügig und sehr schön. Wir sind von den Zimmern begeistert gewesen. Alles super sauber, schön gepflegt aber auch noch sehr neu so wie alles in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich und sie versuchten alle, dass wir uns wie Könige fühlten, was sie auch geschafft haben mit einem 1a Service! Und in das Essen haben wir uns verliebt! Dies war unser 1. Aufenthalt in der Türkei aber wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen! Einziges was uns nicht so gut gefallen hat war, dass es viele Themenabende mit Dresscode gab (Directors Dinner, Seaside Dinner, türkischer Abend, ect.) und man uns das im Reisebüro nicht sagte, sodass wir farblich nicht immer 100% abgestimmt waren. Aber beim nächsten mal wissen wir es. Was ganz toll war, in dem gesamten Hotel gab es WLAN. Bei uns waren es täglich um die 40°C aber wir wollten dass so sonst wären wir nicht im August geflogen. Und wir fliegen nächstes Jahr ganz sicher wieder in dieses Hotel und dann etwas länger!
Die Zimmer sind so schön und so neu. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten einen tollen Balkon im 3. Stock mit tollen Balkonmöbel. Es gab Tee und Kaffee im Zimmer mit einem Wasserkocher und die Minibar wurden jeden Tag reichlich gefüllt. Klimaanlage war super da es sehr heiß war und der Flachbildschirm im Spiegel integriert war auch toll. Es gibt 5 deutsche Sender! ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7.
Sense Restaurant ist das Hauptrestaurant um Frühstück, Mittag- & Abendessen einzunehmen. Dann gibt es noch 2 Al-a-Carte Restaurants und diverse Bars im Innen- und Außenbereich. Die Qualität war stets sehr gut. Wir waren immer begeistert. Es gibt unserer Meinung für jeden etwas, sogar eine Diätecke und etwas für Vegetarier. Die Tische waren immer sauber und der Service immer gut!
Spitze!!! Jeder in diesem Hotel tut alles nur Menschenmögliche, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Die Lage ist einmalig. Eine Hotelanlage aus ca. 6 Hotels, angelegt wie ein Park mit Schranke, damit keiner außer denen die hingehören auch rein kommen. Alles rund herum sehr sauber und sehr schön angelegt wobei das Sensimar mit Abschnitt das schönste ist. Wir hatten die sauberste Hotelauffahrt und auch den saubersten Strandabschnitt mit dem saubersten Wasser, was sicher auch daran liegt, dass es ein Kinderfreies Hotel ist. In ca. 5 Minuten kann man nach Kumköy laufen dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten aber auch Taxen und Dolmuschs um für 1,50€ nach Side zu fahren! Cafès oder Restaurants gibt es da nur sehr wenige, haben wir bei unserem All-in Angebot aber auch nicht vermisst. Zum Bummeln war es sehr schön.
Es gab wie gewünscht keine Animation. Allerdings alle 300 Meter am Strand ein Wassersport Centrum dasswir mit viel Vergnügen in Anspruch genommen haben. Dort kann man Jetski, Banane, Jobe, ect. fahren. Der Poolbereich mit seiner Bar ist super schön. Allerdings liegt das Hotel ja direkt am Strand und da die Liegen dort so schön sind haben wir nur am Strand gelegen! Jeder bekommt dort einen Platz und man kann dort von 12-14:30Uhr sein Mittagessen einnehmen. Zum Cocktailtrinken sind wir dann die 100Meter zum Pool gelaufen!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Tanja & Daniel |
Sehr geeehrte Frau Tanja, sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise - auch wenn der Zeitpunkt des Abschiedes viel zu früh kam. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Für das gesamte Team ist dies nicht nur eine sehr schöne Anerkennung, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Bezüglich des Dresscodes für die Themenabende (elegant bzw. schwarz - weiß beim Director's Gala Dinner, rot - weiß beim türkischen Abend, blau bzw. maritime Farben beim Fish Side - Dinner und bunt - leger beim Sunset Dinner) möchten wir gerne anmerken, dass unsere Gäste sich auf Wunsch sehr gerne farblich dem Thema des Buffets anpassen können, aber selbstverständlich nicht müssen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement