Das Hotel ist sehr neu und ganz modern ausgestattet. Wir waren sehr positiv von der Hotelanlage und von den modernen Zimmern überrascht. Das beste Urlaubshotel, dass wir bis dto. gesehen haben. Insbesondere für Menschen, die Ruhe suchen und vom täglichen Stress abschalten wollen ein ideales Hotel. Für Menschen mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, aber nach dem Konzept auch nicht gedacht. Wir hatten all inclusive. Im Hotel waren überwiegend Schweizer, Deutsche und Franzosen. Ein schoner internationaler Flair.
Moderne Zimmer mit Flat TV - sehr modern mit echtem Holz geschmackvoll eingerichtet und aüßerst sauber. Eine Dusche und ein WC mit Glasabtrennung. Sehr edel! Die unverzichtbare Klimaanlage arbeitet sehr leise und man kann sehr gut bei geschlossenen Fenstern schlafen. Klasse fanden wir, dass ein Wasserkocher im Zimmer war, bei dem man sich morgens - vor dem Frühstück -einen schnellen Kaffee oder Tee machen konnte. Die Minibar war immer sofort mit verschiedenen Getränken gefüllt. Auch ein einfach zu bediendender Safe war auf dem Zimmer. Bademäntel und Badepantoffel gehören zur Zimmerausstattung. Die Zimmerreinigung erfolgte prompt und diskret. Einfach toll!
Eine riesen Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack das Richtige dabei. Wir hätten uns für ein Land am Mittelmeer etwas mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht.. aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Das Essen war immer frisch und lecker. Angefangen beim Frühstück über Mittag und Abendessen immer reichlich und qualitativ top zubereitet.
Alles in Allem - Top!! Sehr freundliches meist deutsch sprechendes Personal. Sauber gekleidet und immer zuvorkommend. Besser geht es fast nicht!
Der feine Sandstrand ist sehr schnell zu erreichen und man kann fast bis zum Meer auf einem aus Holz gemachten Steg laufen. Dies ist sehr angenehm, da der Sand unheimlich heiß ist. Direkt am Meer sind auch die zahlreichen Liegen mit den Sonnenschirmen. In das nächste Dorf Kumköy kommt man in ca. 10 Minuten. Hier gibt es auch alle Möglichkeiten zum Einkaufen.Leder, Kleidung Schmuck, Medikamente etc.. Ein reichliches Angebot zu guten Preisen. Auch im Hotel findet man mehrere Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend und wir wurden durch die TUI Mitarbeiter bestens versorgt.
Genügend Angebote. Ideal für Menschen, die Entspannung suchen und sich ein paar Tage aus dem täglichen Stress ausklinken wollen. Am Pool läuft im Hintergrund immer eine dezente, leise Musik die auch nie störend wirkt. Der Pool ist einwandfrei und er bietet auch einige Plätze mit einer Whirlpoolanlage. Der einzige Kritikpunkt .. es sind zu wenige Liegen vorhande. ( Im Gegensatz zum Strand.. da gibt es genügend ) Man kann es sich auch auf richtigen Matratzen gemütlich machen. Der Sonnenschutz mit Schrmen und Abschattungen ist immer gegeben und am Pool stehen immer frische mit Eis gekühlte Früchte bereit - echt toll!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,