- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Sensimar genau das angetroffen, was wir gewollt haben. Ansolute Ruhe, tolles Wetter und eine rundum Verpflegung von ausgezeichneter Qualität. Das Alter der Gäste war sehr gemischt von Anfang 20 bis Ende 70, meist waren es deutsche Urlauber, die zu dem Umfeld auch passten. Man konnte einen tollen Tag am weitläufigen Pool verbringen und abends dann an der Poolbar noch einige Drinks zu sich nehmen, die aus Gläsern von wirklich guter Qualität waren. Selbstverständlich hatte man auch die Möglichkeit den Strand hoch und runter zu laufen. Dieser lag direkt am Hotel und war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Markenspirituosen nur gegen Aufpreis, was total ok ist, da die nationalen Drinks durchaus ok waren. Die Stimmung in der gesamten Anlage ist als sehr gut zu bezeichnen. Man merkte sehr schnell, dass sich wirklich jeder wohl fühlt. Unseren besonderen Dank möchten wir aber dem Oguz von der Poolbar aussprechen. Er war wirklich super nett und ist ein klasse Typ. Wir kommen bestimmt wieder !!! Vielen Dank an das gesamte Team von Sensimar, die ein tolles Konzept richtig gut umsetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,