Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in der Türkei – absolut empfehlenswert

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im TUI Blue Side und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Das Essen war einfach großartig – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants, die alle super lecker waren. Die gesamte Anlage war stets sehr sauber, man hat sich sofort wohlgefühlt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam: jeden Tag top motiviert, herzlich und sehr bemüht, uns zu unterhalten. Sie haben sich wirklich richtig Mühe gegeben und täglich ein tolles Programm abgeliefert. Die Beachparty war der absolute Hammer – grandiose Stimmung und tolle Musik! Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und hat jeden Abend für beste Unterhaltung gesorgt. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub, an den wir uns noch lange erinnern werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmer sehr sauber

• Essen sehr abwechslungsreich und lecker

• Sehr freundlich und bemüht

• Die fahrt zum hotel war ca 1/5 stunden

Animation am abend sehr abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wunderbaren Aufenthalt im TUI Blue Side mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sowohl mit dem abwechslungsreichen und leckeren Essen als auch mit der Sauberkeit der gesamten Anlage rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein gepflegtes und einladendes Ambiente zu bieten, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Es motiviert unser Team enorm, zu wissen, dass unsere täglichen Programme, die Herzlichkeit und der Einsatz so geschätzt werden. Die Beachparty und das abwechslungsreiche Abendprogramm sind uns ein besonderes Anliegen, damit jeder Gast seine Urlaubstage mit viel Freude und Unterhaltung genießen kann. Auch über Ihre positive Rückmeldung zum Service und zur Anreisezeit freuen wir uns sehr. Wir möchten, dass sich jeder Gast von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Side begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team