Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt, direkte Strandlage, schöner Poolbereich, sehr schöner SPA-Bereich und ganz viele tolle Menschen, die den Aufenthalt zu einer sehr schönen Zeit machen.
Sehr schöne gepflegte Zimmer, die täglich liebevoll hergerichtet werden (Hülya)....und sehr bequeme Matratzen.
Tolle Auswahl zu allen Tageszeiten, alles sehr frisch zubereitet, verschiedene Themen-Abende und 2 a` la Carte-Restaurants mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Feine Bar in der Lobby ( immer gut gelaunt und sehr einfallsreich im Bezug auf Cocktails: Ertugrul und Cengizhan) VIELEN DANK AN ALLE; IHR SEID TOLL!
Dieses Hotel besticht durch die vielen freundlichen Menschen, die dort arbeiten und es zu etwas besonderem machen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt.
Sehr schöne Poolanlage ( auch Indoor ) und sehr schöner SPA-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane , wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen İhre TUI BLUE SİDE Team