Es war ein traumhafter Urlaub, den wir sehr genossen haben. Nicht zuletzt wegen des netten und aufmerksamen Personals. Es war der erste Urlaub mit meinem Mann alleine. Wir waren so begeistert, dass wir das gerne mit unseren Kindern teilen wollten und sind das Jahr darauf nach nebenan ins Xanthe gereist (vielen Dank! auch das war wunderschön) Wir wurden hezlich empfangen, unsere Koffer wurden in unser Zimmer gebracht. Wir hatten das fantastische Vergnügen einen Tag eine Junior Suite bewohnen zu dürfen. Ein Traum! Das Zimmer ist riesig, die Aussicht einfach nur Traumhaft... man kann gar nicht anders, als sich einfach nur wohl zu fühlen. Auch, als wir anschließend in ein anderes Zimmer umgezogen sind (dieser Umzug wurde für uns erledigt, wir brauchten nicht einen einzigen Finger rühren. Wir wurden später lediglich informiert, dass alles vollbracht war... *lächel* DANKE!!!) hatten wir keinen Grund zur Klage. Das Zimmer war sehr großzügig, ebenso wie die Dusche und das seperate WC. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. So unaufdringlich, wie auch "unsichtbar" hat das Personal unser Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir haben es genossen noch vor dem Frühstück unseren ersten Kaffee im Zimmer zu trinken. Denn auch hier wurde täglich auffgefüllt. Immer frischer Kaffee da. Ich könnte ausholen und einfach nicht mehr aufhören zu schwärmen. Wir sind rund um die Uhr umsorgt worden, sei es im Restaurant oder am Strand. Kaum kamen wir den Weg zum Strand hinunter kam man uns bereits mit Auflagen für die Liegen entgegen. Freundliche Gesichter - Überall!!! DANKE! Dieses Jahr werden wir endlich unsere Hochzeitsreise nachholen und wo sollte es anders sein, wenn nicht im Sensimar in Side... Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Ich liebe das Frühstück, frisch gepresster Orangensaft, Smoothies jeglicher Art, frisch zubereitete Omelettes. Themenabende waren ein Erlebnis, ebenso wie das Gala Dinner. Was wir nur leider verpasst haben war das Sunset Dinner und ich hoffe von Herzen, dass es das auch in diesem Jahr noch gibt und wir in den Genuss kommen dürfen. Es war einfach ein traumhafter Urlaub und ich zähle die Tage, bis wir endlich Anfang Oktober wieder dort einchecken dürfen. Diesmal allerdings mit Herzchen in den Augen und in Flitterlaune. Aber ich behaupte mal, es ist überhaupt nicht schwierig, sich dort immer und grundsätzlich in Flitterlaune versetzen zu lassen. DANKE! ihr Lieben, dass ihr uns so umsorgt habt. Im Hinblick auf unseren Erholungspegel war dieser Urlaub jeden einzelnen Cent wert. Daher waren wir auch gerne bereit dieses Jahr für unsere verspätete Hochzeitsreise nochmals das Sensimar zu wählen und werden es sicherlich immer wieder tun. Das Wetter war einfach traumhaft und das komplette drumherum hat zu unserer Erholung und vollkommen Entspannung beigetragen! DANKE!!!!
Wie bereits eingangs erwähnt, war es ein Vergnügen im Sensimar wohnen zu dürfen. Die Junior Suite war ein Traum und der Erholungsfaktor war ohne Einschränkung gegeben. Die Minibar war gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt. Dasselbe gilt auch für die anderen Zimmer. Die Schränke waren groß genug und ausreichend Kleiderbügel waren ebenso vorhanden. Das Zimmer, welches wir später bewohnt haben war zum Verbena Beach gelegen und wir können uns nicht über Lärm aus dem Nachbarhotel beklagen. Einzig haben wir früh morgens Unterhaltungen des Personals vom Nachbarhotel bemerkt, die beim Frühstück beisammen saßen. Belästigt haben wir uns aber dadurch nicht gefühlt.
Das Essen war seeehr köstlich und wunderschön dekoriert. es war nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus! Auch hier können wir uns nicht über die Sauberkeit beklagen. Sicherlich, wenn wir direkt einen Tisch besetzt haben, wo gerade eben vorher jemand gespeist hat, muss ich damit rechnen, dass noch Krümmel auf der Tischdecke liegen. Es ist ein Wunder, dass wir nicht schwerer wieder zurück nachhause gekommen sind. Wir haben jede einzige Mahlzeit genossen.
Ich kann mich nur wiederholen. Das Personal war immer freundlich (wogegen ich sagen muss, dass das Personal am Empfang etwas distanzierter war, aber keineswegs unfreundlich) wir wurden immer herzlich und mit viel Humor bedient und verwöhnt. Das Personal, welches für die Zimmerreinigung zuständig, war derart unauffällig und unsichtbar, dass wir eigentlich nie etwas davon mitbekommen haben. Wie die Heinzelmännchen in der Nacht. Danke!
Super! einfach nur über die wunderschöne Promenade spaziert und schon waren wir am Strand. Die Shoppingmeile war sehr gut, und zackzack, in wenigen Miuten zu Fuss erreicht. Ausflüge waren im Hotel zu buchen ebenso wie aber auch im Ort. Genial. Wozu man auch Lust hatte, Shopping, Sideseeing, Wellness, alles war easy zu buchen. Der Dolmus war ein Erlebnis und ich behaupte: Man MUSS einfach mal damit gefahren sein! Ausserdem eine wahnsinnig praktische Art von A nach B zu kommen. Die Fahrer waren allesamt immer freundlich und seeehr höflich.
Wir waren im Oktober dort und leider viel der Yoga Kurs mangels ausreichender Beteiligung aus, aber Aquafitness war super, sowohl am Pool, als auch am Strand. Die Animation waren ebenso dezent, wie unaufdringlich. Die erste Zeit haben wir täglich am Pool gelegen, es war immer Platz und Liegen frei. ICh kann mich nicht erinnern, dass wir je eine Liege suchen mussten. Am Srand war es ebenso. Täglich frische Handtücher und spontan auftauchender "Auflagenbringmann" er war sooo nett und hat uns sogar die Liegen zurechtgerückt... Es wurde sogar kalte Getränke oder auch Eis an die Liege gebracht... Auch das Mittagessen an der Strandbar war einfach nur toll
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Holger & Michaela |
22.09.2014 Sehr geehrte Frau Michaela, sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage auch nach so langer Zeit noch in so guter und positiver Erinnerung behalten haben. Noch mehr freuen wir uns darauf, Sie schon bald und das auch noch zu einem ganz besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise und schicken Ihnen auf diesem Wege schon einmal einige türkische Sonnenstrahlen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement