Tolles Hotel- wir haben uns super erholt. Sensimar Hotel hält was es verspricht, das Konzept geht voll auf. Erholung pur.
Unser Junior Suite war top in Schuss. Zwar etwas älter aber alles funktionsfähig, der Balkon war super mit den Liegen und die Kaffeemaschine von Jura ein Traum.
Essen war immer Top- immer genug da, auch zu späteren Zeiten. Unbedingt die Restaurants nutzen!
Hervorzuheben ist die tolle Gästebetreuung, sie hat uns die Wüsche von den Augen abgelesen. Das restliche Personl war immer hilfsbereit und sets gut gelaunt. Top!
Waren nur im Hotel- Erholung war angesagt.
Es ist für jeden was dabei. Besonders gefallen hat uns das Fitnessstudio und der Spa Bereich. Der Pool war angenehm erfrischend und der Pool im Nachbarhotel ist für Schwimmer ein Traum, olympisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement