Richtig gutes Adults Only Hotel in Kümkoy. Wir waren vorher in Istanbul und Kappadokien und wollten dann noch eine Woche am Meer entspannen. Dafür war es perfekt.
Moderne Zimmer. Alles da was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Matratzen sind auch top!
Das Essen war echt top. Alles hat sehr gut geschmeckt und war qualitativ hochwertig. Ein bisschen haben uns ab und zu die Highlights gefehlt. Es gab viel Abwechslung, aber wenig Besonderheiten. Der türkische Abend oder die Gala-Night waren fast wie jeder andere Abend. Ein Highlight war Theas Coffee-Bar. Bis 16:00 hab es dort Kuchen, süßes und Snacks + richtig guten Kaffee.
Und jetzt kommts. Der Service ist echt der Hammer. Egal wo im Hotel, die Mitarbeiter sind echt top und man hat auch das Gefühl, dass sie gerne dort arbeiten. Besonders hervorzuheben ist Tanju. Spricht fast perfekt deutsch und man hat echt das Gefühl bei nem Kumpel zu sein.er arbeitet Abend im Hauptrestaurant und lässt bei seinen Gästen keinen Wunsch unerfüllt.
Toller Strand und viele Einkaufsgelegenheiten in der Nähe.
Tolle Poolanlage und auch ein richtig guter Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dieses Feedback bewirkt eine sehr grosse Motivation für das gesamte Personal. Gerne würden wir Sie wieder im Hause begrüssen wollen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM