Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer Ruhe,Entspannung und etwas Unterhaltung sucht ist hier genau richtig.
Schöne große helle Zimmer.
Wir waren begeistert. Das Essen ist super.
Das komplette Personal ist wirklich super. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption oder Reinigungskräfte. Fast alle sprechen deutsch. Besonders begeistert waren wir von dem Personal an der Strandbar. Alle waren total freundlich und schnell. Sie leisten wirklich gute Arbeit. Unser besonderer Dank geht an Nazli, Ergün,Muammer, Barmen und Yavuz .
Das Hotel liegt nur durch die Promenade direkt am Sandstrand. Dort kann man super entspannen oder auch Wassersport betreiben.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | IRIS |
Liebe Iris und lieber Andre, herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM