Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tui Blue Side

Das Hotel war gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut. Dusche und WC sind getrennt, was wirklich gut ist. Aber leider gab es keine Möglichkeit feuchte Duschtücher aufzuhängen. Essen war sehr Abwechslungsreich, aber leider oftmals nur noch lauwarm oder kalt in den Behältern.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der freundliche Service an der Rezeption gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Hinweise bezüglich der Duschhandtücher und der Temperatur des Essens. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Side begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr TUI Blue Side Team