Wunderschönes Hotel in erstbester Lage, superfreundliches Personal, alles sehr sauber, auf Nachhaltigkeit wird geachtet Persönliche Wünsche werden gerne erfüllt
Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, alle Anliegen zu klären. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Reinigungskraft Sati, die Rezeptionisten Ali Yilmaz und Tahir Alper Die Sonne ist von da die Sonne zum Schatten. Du hast dein nein das geht schon. Die sind ja sehr dicht aneinander wenn hier noch Leute kommen das ist ein bisschen musst du morgen drauf achten
Die Fahrt vom Flughafen in Halle zum Hotel dauerte 1 Stunde mit einem Privat Shuttle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie angenehme Urlaubstage im Hause verbracht haben und wir wären erfreut Ihnen weitere Urlaube voller einmaligem Service zu ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM