Top Hotel (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung

Sehr gepflegtes Hotel, auch die Außenanlagen, schöne Poollandschaft. Direkter Zugang zum privaten Strand, der auch sehr gepflegt ist. Kein Kampf um Liegen am Strand und Handtücher, es waren ausreichend da. Am Pool war früh alles belegt, aber ab 17:00h gab es wieder freie Liegen, was für uns ausreichend war. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert, wir waren von Hamam und Massage begeistert. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wenn man die Ansprache durch das Fototeam oder die Animateure genauso freundlich abgelehnt hat, wurde das immer mit einem Lächeln akzeptiert. Vom Hotel aus kann man zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten und den Dolmus nach Side oder Malavgad erreichen, wenn man auf die angebotenen Ausflüge verzichten möchte. Das Essen war immer abwechslungsreich und hervorragend. Es wurde stets nachgefüllt und auch die Kleinigkeiten an z.B. der Strandbar waren lecker. Insgesamt ist das Hotel für Paare, die eine mäßige Animation und eine gepflegte Atmosphäre mögen, sehr empfehlenswert! Die Lage am Strand ist unschlagbar.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Top Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel mit der gepflegten Anlage, der direkten Strandlage sowie dem Spa-Bereich überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Hamam und Massage so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut umsorgt fühlen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die Snacks an der Strandbar zugesagt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team