- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2 x in anderen Sensimar-Hotels und vielen weiteren tollen Hotels, überwiegend in Spanien. Irgend welche Bedenken haben uns bislang von der Türkei fern gehalten und wir waren sehr gespannt auf unseren ersten Urlaub in diesem Land. Unser Fazit: Das Sensimar Side übertrifft alle unsere bisherigen Hotels! Wir können den vielen positiven Bewertungen nur zustimmen. Hier passt einfach alles. Man fühlt sich wohl von der Ankunft bis zur Abreise! Die Freundlichkeit des gesamten Personals (kleine Abstriche lediglich bei der Rezeption), das Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Strand und Meer, alles einfach SPITZE! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Viele Grüße an den besonders netten, super-guten Kellner Süleyman, die beiden Guestrelations-Managerinnen Hatice und Simone und den besten TUI-Reiseleiter, den wir bislang kennen lernten, Herrn Mohammed El-Saeidy! Der Fotograf im Haus macht super Bilder mit Motiven, die man zu Hause nicht bekommt, z. B. abends am Strand, beim Sonnenuntergang, im Garten beim Xanthe-Hotel. Wir haben ein Album bei ihm machen lassen und auch die DVD mit allen 180 Bildern incl. Fotopräsentation erhalten. Der Preis war mit 350 Euro zwar nicht billig, aber es sind einmalige Erinnerungen und wirklich ganz tolle Aufnahmen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Frau Esther, sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie ihren ersten Türkei - Urlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns außerordentlich über Ihr großes Lob und dass es uns gelungen ist, Sie angesichts ihrer großen Reiseerfahrung dermaßen positiv zu überraschen. Sehr gerne geben wir Ihre Worte als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement