Schönes Hotel in guter Lage mit sehr schönem Strandabschnitt. Der Poolbereich ist schön, allerdings stehen die Liegen so dicht an dicht, so dass kein Strohhalm dazwischen passt. Ausserdem bekommt man sowieso keine Liege, wenn man nicht schon um 6h läuft und Liegen reserviert. Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Es gab noch nicht mal einen Willkommensgruß im Zimmer am Tag der Ankunft, was wir in anderen Hotels anders kennengelernt haben. Immerhin ist es ein 5 Sterne Hotel! Was wir so auch noch nicht kennengelernt haben, ist die Verabschiedung, die KEINE war. Es interessiert niemanden, ob man fährt oder nicht. Das ist sehr enttäuschend. Das Servicepersonal ist, bis auf wenige Ausnahmen, sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und der Strandbereich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Liegen, der Zimmerrenovierung sowie zu Begrüßung und Verabschiedung nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen umzusetzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Servicepersonal überwiegend als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Sehr gerne würden wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team