- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub ab der ersten Minute! Check-in an der Rezeption wurde uns abgenommen. Handtücher für Liegen waren im Zimmer. Die Gästebetreuung hat uns am ersten Tag ein tolles Programm zusammengestellt: candle-light-dinner, Massage-Termine, Termine in den Spezial-Restaurants etc. . Der Service in allen Restaurants war sehr gut. Das Essen ebenfalls. Die Reinigungskräfte haben eine prima Arbeit gemacht: und wir wurden nie in unserem Zimmer gestört. Dieses Hotel ist absolut ruhig. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns von der ersten bis zur letzten Minute genossen haben. Unser Wunsch ist es, den Gästen, die uns ihr Vertrauen schenken und uns als ihr Urlaubshotel wählen, einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu bereiten, um sie Kraft für den Alltag tanken zu lassen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement