Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit anfänglichen Schwierigkeiten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz massiver Schwierigkeiten mit der Rezeption, das gebuchte Zimmer wurde zunächst verweigert und erst nach Drohung mit Urlaubsabbruch, uns zugewiesen, doch noch ein guter Urlaub. Das Hotel wird durch einen deutschen Reiseveranstalter exklusiv vermarktet und ist ein Teil seiner gehobenen Hotellerie. Diesem Anspruch wird es nicht gerecht. In anderen 5 Sternehotels in diesem Strandabschnitt sind die Leistungen und die Freundlichkeit des Personals besser. Insgesamt ist das Hotel, im Vergleich mit den Anderen, zu teuer. Die herausragende Exklusivität den dieses Hotel beansprucht, kann es nicht erfüllen. Daher empfehle ich diese Hotel nicht weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank

21.05.2013 Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich nach fast zwei Jahren die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir damals nicht Ihren Erwartungen und Ansprüchen entsprochen haben und möchten Sie hierfür nochmals um Entschuldigung bitten. Wir versichern Ihnen, dass wir jeden Tag der letzten beiden Jahre genutzt haben, um täglich an Verbesserungen zu arbeiten und dieses mit vielen kleinen Details auch heute noch tun. Wir sind der Meinung, dass derjenige, der den Willen zur stetigen Verbesserung aufgegeben hat, bereits aufgehört hat, gut zu sein. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal im Sensimar Side begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement