Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Verstehen die guten Bewertungen nicht

Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel/die Zimmer sind im allgemeinen modern und sauber. Das Hotel ist eher ein Rentnerhotel. Wir wollten zwar ein ruhiges Hotel aber das ist viel zu ruhig. Keine Hintergrundmusik, kein Urlaubsfeeling. Liegen werden von den Gästen schon früh morgens reserviert. Um 9 Uhr bekommt man keine Liege mehr. Um 18 Uhr werden die Liegen und Schirme von den Mitarbeitern aufgeräumt. Dadurch fühlt man sich irgendwie verdrängt. Um 19 Uhr ist dann Badestop. Warum auch immer. Es ist nämlich kein Retrungsschwimmer anwesend und gereinigt wird der Pool wenn überhaupt dann nachts. Das "Animationsprogramm" ist eher was zum fremdschämen. In einer Woche gab es für eine Std eine Poolparty. Jedes abendliche Programm geht von 21-23 Uhr. Es wird viel zu viel auf die deutschen Gäste eingegangen. Deutscher Schlager, generell Musik aus den frühen 2000ern, die sich ständig wiederholt...Das benachbarte Kinderhotel geht mehr ab. Der Strand ist mal sauber mal nicht... Im Grossen und Ganzen sind wir enttäuscht und können es kaum erwarten abzureisen und zu essen.

• Schlecht
  • Viel zu wenig Auswahl. 10 Gerichte. Immer das Selbe. Zu Mittag- sowie Abendessen exakt das selbe. Die Snacks an der Beach Bar sind auch überhaut nicht gut. Für uns gab es kein einziges Gericht das geschmeckt hat bzw überhaupt Geschmack hatte. Wir waren hungrig

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. All İhre Anmerkungen würden wir sehr gerne in Acht nehmen wenn alles wirklich so waere wie Sie es geschildert haben! İn all den Tui Katalogen und Webseiten beschreibungen steht deutlich . "SOFT ANİMATİON" , haetten Sie es gelesen bevor Sie gebucht haben waeren Sie im voraus informiert ! Dennoch da momentan die Altersgruppe der Gaeste sehr gemischt ist,versuchen wir es jedem zu recht zu machen. Jeden Samstag gibt es eine Pool Party, Jeden Sontag Abend machen wir eine Beach Party, es gibt Taeglich Sport Angebote, 3 mal in der Woche Pool Atraktionen, jede Woche Abends 3 verschiedene Show gruppen und 3 verschieden Life Bands. Es gibt Beach Voley und noch andere Angebote die im Blue App Tagesprogramm aufgeführt sind. Wir denken Sie haben auch die Blue App nicht benützt ! Wir finden Ihre Aussage, dass es sich um ein Rentnerhotel handelt, indem Sie sich auf unsere älteren Gäste beziehen, äußerst unglücklich. Denken Sie daran, dass Sie nicht immer so alt sein werden wie jetzt!!! Am Strand gibt es viele Möglichkeiten, von Grillvariationen über Pasta, Pizza und Lahmacun bis hin zum täglich wechselnden Teller des Chefkochs, den Sie aus der Speisekarte auswählen und der frisch und sofort für Sie zubereitet wird. Die meisten unserer Gäste essen hier und sie mögen es sehr. Ich wünschte, Sie hätten uns über Ihre Erwartungen informiert, dann hätten wir Ihnen helfen können. Unsere Hauptrestaurantbuffets bieten täglich insgesamt 200 verschiedene Speisen an, darunter warme Speisen, kalte Vorspeisen, Grillecke, Pasta-Ecke, vegane Ecke, laktose- und glutenfreie Ecke, Dessertecke. An 3 Tagen in der Woche werden von Tuı festgelegte Themenabende und spezielle Buffets für diese Themenabende angeboten. Ihre Aussage von 10 verschiedenen Speisen entspricht nicht der Realität !!! Jedes Hotel hat Servicezeiten für alle seine Einrichtungen. Diese Öffnungs- und Schließzeiten werden festgelegt, um eine gewisse Ordnung und Kontrolle zu gewährleisten, um Unfälle zu vermeiden und um die entsprechenden Einrichtungen zu reinigen und zu pflegen. Aus diesem Grund können die Nutzungszeiten dieser Orte nicht der Initiative der Gäste überlassen werden. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht den Urlaub Ihrer Träume bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie das Konzept und die Serviceverpflichtungen der Einrichtungen, die Sie für Ihren nächsten Urlaub wählen werden, im Voraus lesen und eine fundierte Entscheidung treffen werden. Andernfalls werden Sie nicht glücklich sein, egal wohin Sie fahren!!! Mit freundlichen Grüssen TUI BLUE SIDE TEAM