Das Hotel überzeugte vom desgin. Die Anlage war gut angelegt und nicht zu gross. Es war wirklich überall sauber. Die meisten Gäste lagen altersmäßig weit über uns,was aber nicht negativ war, eher im Gegenteil. Wir haben noch nie so liebe ,flotte "Alte" auf einen Haufen getroffen.
Zu den Zimmern ist zu sagen, das sie optisch überzeugen. Die Matratzen sind himmlisch. Gut hat mir auch der Wasserkocher gefallen, so konnte man sich jederzeit einen Kaffee oder Tee machen. Allerdings die Sache mit der Toilette war mehr als gewöhnungsbedürftig. Da hätte ich mir mehr Privatsphäre gewünscht.
Das Essen war immer lecker,aber es hätte etwas mehr Gemüse für Vegetarier dabei sein können. Man sollte sich auf jeden Fall einmal ein Menü in einem der beiden kleineren Restaurants gönnen.
Mehr Freundlichkeit geht nicht. Alle sind super aufmerksam und immer gut gelaunt.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Besonders der Handtuchservice hat mir gut gefallen. Wer wollte bekam jeden Tag neue Strandtücher. Super! und Strandliegen sind ausreichend vorhanden.
Das Sportprogramm war abwechslungsreich und effektiv , wir hatten ganz schön Muskelkater.Der Spa Bereich ist einladend, unbedingt sollte man sich eine Massage gönnen,danach ist man wie neu geboren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,