Pink (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht kommen wir nochmal

Das Hotel ist sehr schön aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig! Die Zimmer waren auch super, aber im Schrank zu wenig Platz! Das Essen war nicht sehr gut und waren deshalb sehr enttäuscht, da wir das aus der Türkei viel besser kennen! Auch das im Hotel innenbereich und im Restaurant Katzen rumlaufen finde ich persönlich nicht hygienisch! Strand ist herrlich aber leider wird man dort mehrmals täglich von irgendwelchen Verkäufern belästigt die auch sehr aufdringlich sind! Da müsste das Hotel unbedingt was unternehmen!! Im Spa ist man von den Mitarbeitern so lange gerne gesehen und wird gegrüßt bis man Nein zu einer Behandlung sagt oder erst mal den Preis gern wüsste.Dann wird man ignoriert. Was uns egal war aber war halt unprofessionell. Der Spa selber schaut super aus.Kann aber ansonsten sagen das es ein schöner Urlaub war und vielleicht geben wir dem Hotel nochmal eine Chance.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Pink

Liebe (r) Pink, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Anregungen wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Sie hiermit höflich in Kenntnis setzen, dass es sich bein den Verkäufern am Strand sich es um Drittfirmen handelt. Wir würden uns auf eine weiteren Besuch freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM