Poldi und Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
War wieder sehr schön, wir kommen wieder.

Gut

Wir waren jetzt schon das 6. Mal im Sensimar und waren wieder sehr zufrieden.Wurden wieder freundlich und nett ander Reception und von den Kofferträgern empfangen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick und es war alles sauber und gut. Mehr brauchen wir nicht.

• Gut
  • Die Auswahl war gut, aber die anderen Jahren waren noch vielfältiger. Aber irgendwo muss ja bei den Preisen eingespart werde. Super nett und aufmerksam unsere Kellner Kasim,Yunus und Sülayman. Grillmeister Halim hat uns mit seiner Grillerei verwöhnt.

• Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden sofort erfüllt. Bedanken möchten wir uns bei Cem und Simone, die immer bemüht waren, dass alle zufrieden waren. Strandbar, Dank an Ahmet und Mustafa, waren immer gut drauf. Lobbybar, Ali der immer lacht ,Dsingishan und Erhan haben uns mit den Getränken verwöhnt. Bei Turgay möchten wir uns auch bedanken, der immer für einen da war.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Haben keine Ausflüge mitgemacht, weil wir dieses in früheren Jahren bereits getan haben.

• Gut

Die Auswahl ist groß und für Jeden etwas dabei, da kommt keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Poldi und Bärbel

Sehr geehrte Frau Baerbel, Sehr geehrter Herr Poldi, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement