Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weiterempfählung

Das Hotel entspricht voll meinen Vorstellungen. Ein gutes Hotel wenn man absolute Ruhe haben möchte. Ich komme wieder. Vielen Dank an das Taem. Alle sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Was mich und andere Gäste sehr störte war die immer eiskalte Luft in den Speisesaal morgens zum Frühstück oder Abendessen. Das müsste geändert werden. Kein Gast möchte im Dezember im kalten Frühstück machen oder Abendessen zu sich nehmen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Ruhe unseres Hauses sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns stets oberste Priorität. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen und positiven Worte über unser Team. Ihr wertvolles Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team