- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.... wir können uns eigentlich nur unserer Bewertung aus dem Mai 2012 und der von Anette aus September 2013 anschließen. Insgesamt war ein ein erholsamer und sehr zufriedenstellender Urlaub. Die Einkaufsmöglichkeiten sind durch das neue Shoppingcenter in die Nähe gerückt. Viele ehemalige Gäste des ehemaligen Hotels Amara Beach haben wir hier wieder getroffen. Diese wollten wohl auch wie wir nicht das Risiko eingehen, ein Hotel unter neuem Namen - Alva Donna Beach Resort - und mit neuem Gästekonzept - mehr Insel- und Osteuropäer - weiter zu besuchen. Die fehlende Beschallung und Unruhe durch Kinder ist einfach nur super. Man kann sich hier wunderbar erholen und entspannen. Wir haben selbst eine längst erwachsene Tochter; aber es nicht mehr nötig, uns von den armen Kindern, deren Eltern Urlaub - wohl auch vom Kind!!!! - machen wollen, Tag und Nacht beschallen und "umzingeln" zu lassen. Sensimar: weiter so. Es braucht wohl auch noch viel mehr Hotels dieser Art, da alle uns bekannten 18+-Hotels sehr schnell ausgebucht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rolf und Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, sehr geehrter Herr Rolf, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder in aller Ruhe genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen und an immer weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement