Entspannter Urlaub in der Türkei. Gepflegte Anlage, super Service, Essen und ausreichend Animation. Moderne Zimmer und ausreichend Erholung sind super gelungen.
Die Zimmer sind durchaus gut ausgestattet, aber leider inzwischen an einigen Stellen abgenutzt. Zum Beispiel lief durch die Silikonfuge eine überschaubare Menge Wasser. Der Boden im Zimmer war teilweise abgenutzt. Trotzdem waren die Zimmer meiner Meinung nach sehr modern und auch die Betten waren sehr bequem.
Am Essen gibt es meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Der Geschmack sowie die Auswahl waren top und man hat immer etwas gefunden. Auch die Sitzmöglichkeiten, egal ob draußen oder drinnen, waren mehr als ausreichend, sodass man immer einen Platz gefunden hat.
Wie in jedem bisher Besuchten TUI Blue Hotel sind alle Mitarbeiter bemüht den bestmöglichen Service zu bieten, auch ohne Trinkgeld sind diese bereit den bestmöglichen Service zu geben. Die Sprache der Angestellten war vorwiegend deutsch und auch Extrawünsche wurden bestmöglich versucht umzusetzen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten und wurde mit TUI eigenen Kleinbussen durchgeführt. Das Hotel befand sich direkt am Strand. Die Verbindung zur nächsten größeren Stadt/Ortsteil betrug ebenfalls ca. 10 Minuten Transferzeit.
- Wellness
- Sport
Auch hier hat sich das gesamte Team um ein abwechslungsreiches Angebot gekümmert, es wurde über die TUI Blue App angekündigt, aber nicht aufdringlich zum Mitmachen aufgefordert, das hat mir sehr gut gefallen. Das Animationsteam hat sich auch hier sehr viel Mühe gegeben, um einen erlebnisreichen und abwechslungsreichen Urlaub zu organisieren. Vielen Dank an das ganze Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für Ihr Feedback, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Anmerkung wrude bereits weitergeleitet. Gerne haben wir mit Freude vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen sowie mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM