Lionel & Eliz (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wer dort nicht bucht, ist selbst schuld!

Gut

Schönes Hotel. Alles sauber und gut aufgeteilt. Strand schön und ruhig. Hotel selbst sehr schick mit vielen Spots, um etwas zu trinken oder zu essen. Schon beim Eintreten war das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Verständigung war auch kein Problem, da alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Wir hatten nichts zu beanstanden!

• Zimmer sind großzügig und sauber.Die Reinigungskräfte arbeiten tadellos und die Minibar wird auch immer reichlich aufgefüllt.

• Essen top! Alles frisch und jeden Tag gibt es was anderes. Absolut irre. Neben Büffet noch BBQ und 3 a la Carte Restaurants, die wirklich edle Menüs zaubern!!!

• Wir machen viel Hotelurlaub in der Türkei. Für Ihren Service und entgegenkommendes Personal ist die Türkei bekannt. Auch in dieser Hinsicht war das Servicepersonal top! Freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Manchmal bekam man ein neues Getränk ohne überhaupt danach fragen zu müssen. Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam! Und auch immer für ein Späßchen zu haben. Ganz besonders wollen wir uns bei Ergün für den tollen Service bedanken! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Da ich während meines Aufenthaltes Geburtstag hatte, habe ich mich auch sehr über die Flasche Sekt und den kleinen Geburtstagskuchen auf meinem Zimmer gefreut! Danke an alle für den tollen Service!

• Wir haben das Hotel nicht verlassen. Das Hotel selbst bietet kulinarisch viel Auswahl. Am Strand gibt es eine Beachbar, die neben Getränken auch eine breite Auswahl an Mahlzeiten anbietet - Türkisch Bis international alles dabei.

Diese sind auch sehr abwechslungsreich gestaltet. Von Shows über White Partys und Casino-Abende, sowie Volleyballturnieren alles dabei! Auch der SPA besticht durch sein tolles Personal! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten das ein oder andere Rückenleiden durch die tollen Masseure hinter uns lassen. Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lionel & Eliz

Liebe Eliz und lieber Lionel, herzlichen Dank für Ihre volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Insbesondere Ihre lobenden Worte tragen zu einer enormen Motevation für das gesamte Personal bei. Gerne würden wir Sie wieder im Hause begrüssen wollen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM