Überschaubares Hotel, sehr gute und saubere Zimmer. Gästestruktur von 30 bis über 80
sehr saubere und große Zimmer, alles bestens eingerichtet.
Auch in diesem Jahr war das Essen und die Auswahl der Speisen wieder hervorragend. Landestypische und andere Gerichte wechselten ständig, wer aber nur Pasta und Pommes mag, der hat wenig Abwechslung. Auch nach 3 Wochen gab es keinen Grund zur Klage. Es wurde sogar ein Oktoberfest am Strand organisiert und dafür Würstchen aus Frankfurt eingeflogen. Soviel zu Abwechslung. Alles war sehr sauber und bei einem Kochkurs konnte man sich beim anschließenden Küchendurchgang davon überzeugen. Leider war in diesem Jahr die wunderschöne Sunset-Bar an keinem Tag geöffnet. Im letzten Jahr war das täglich der Fall und wurde auch von uns genutzt. Die Manager sollten das noch mal überdenken
Das Personal spricht gut deutsch und ist außerordentlich freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde gründlich gemacht. Von Betten, die nicht täglich frisch bezogen wurden, haben wir nichts gemerkt. Im Gegenteil! Das Zimmermädchen (Zi 4211) war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Freundlichkeit der Rezeption war nicht immer einwandfrei.
direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. 1 Stunde Transferzeit. Einkäufe im 10 Minuten entfernten Kumköy möglich
Strand, Toiletten und Pool sehr sauber. Es gibt eine softe Animation. Internet jederzeit und kostenlos nutzbar. Der Spa Bereich ist einfach unschlagbar. Hier ist alles möglich, von Verwöhnprogramm bis hin zur medizinischen Massage. Auf den ersten Blick erscheint das sehr teuer, aber man muss es einmal ausprobieren und dann feststellen, dass sich jeder Cent lohnt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,