- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes und dieses Jahr im Sensimar Hotel. So wie beim ersten Urlaub war wieder alles super toll. Die Kellner und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch wieder lecker und es gab immer sehr viel Auswahl. Die einzigen zwei Sachen die ich ein wenig bemängel könnte ist, dass zwischen durch die warmen Speisen doch kalt waren, da hat die Beheizung in den Wärmebehältern nicht so ganz geklappt und das morgens um sieben Uhr die Liegen am Pool alle schon reserviert waren. Leider typisch deutsch... Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Verpflegungsangebote zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement