Ecki (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Besuch aufgrund guter Erfahrungen

Schöne Zimmer direkt am Meer mit tollen Sandstrand. Sehr schöner Pool. Große Auswahl an Essen das immer lecker war. Freundlicher Service. Sauberkeit in Ordnung. Gästebetreuung einwandfrei. Waren bereits 11 mal im TuiBlue Side und kommen wieder.

Sehr geehrter Ecki, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihren bereits elften Besuch in unserem TUI BLUE Side. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen insbesondere die Lage direkt am Meer, der feine Sandstrand, der Poolbereich sowie die abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zum freundlichen Service, zur Sauberkeit und zur Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Umso mehr freuen wir uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tui Blue Side Team