Ulla (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter aus Überzeugung

Schöne und sehr gepflegte Anlage. Nur die Promenade überqueren und schon ist man am hoteleigenen Strand.

• Fön, Minibar, Duschgel/Pflegeprodukte, Bademantel und Schlappen sind vorhanden. Matratze und verschiedene Kopfkissen sind von guter Qualität-wir schlafen hervoragend.

• Reichhaltiges Buffett-lecker, frisch und mit einer großen Auswahl an Gewürzen für den individuellen Geschmack. Wer meckert oder nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen

• Wir waren schon 12x hier und fühlen uns immer herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Osman und Yilmaz von der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen jeder Art-höflich, freundlich und entspannt lösen sie jedes Problem.

• Anfahrtszeit Flughafen/Hotel ca. 90 Minuten. Side ist gut erreichbar mit Dolmus oder Taxi. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken reichlich vorhanden und zu Fuß erreichbar

Ich bin begeistert vom Saunabereich-die finnische Sauna ist riesig, die Ruheräume sind geschmackvoll eingerichtet, die beheizbaren Relax-Sessel sind ein Traum-mein Rücken entspannt sich jeden Tag mehr. Im Indoor Pool kann man sogar Bahnen schwimmen. Animation gefällt mir-viel gelacht und getanzt.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum 12. Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich immer willkommen fühlen und unseren Service genießen. Wir sind besonders stolz, dass Osman und Yilmaz Ihnen bei Ihren Anliegen so hilfreich zur Seite stehen konnten. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefällt und Ihr Rücken sich täglich entspannt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom TUI Blue Side Hotel