Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Ein sehr schönes Erwachsen Hotel..Animation von Mario ist sehr gut ..Er ist freundlich geht auf die Gäste ein und hat immer mit einen guten Rat Jokkol und Dart ist mit Mario super und macht spaß ..weiter so Super Mario

• Gut
  • Ausstellung.. Doppel Bett Fernseher , Telefon , Minibar Dusch und Toilette getrennt Terrasse mit 2 Liegen.

• Das Speiseangebot ist super und wir hatten keine Beschwerten

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und gehen mit den Gästen sehr professionell um Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Die Fahrt von Flughafen war cirka 45 Minuten.Ausflüge haben wir nicht unternommen dafür sind wir sehr viel geändert

Ein großes Dankeschön an Super-Mario für sein Einsatz beim Freizeitangebot.Er ist eine große Stütze des Hotels.Poolanlage uns Wellness ist in einen super und sauberen Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Hans-Juergen

Lieber Hans-Juergen, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot sowie der Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren. Auch dass unser Freizeit- und Animationsangebot Ihren Aufenthalt bereichert hat, freut uns besonders. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im TUI BLUE Side.