Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nochmal !

Gut

Schönes Hotel viel Angebote von Wellness bis Volleyball für jeden was dabei Die Liegen am Strand und am Pool sehr bequem Das Hotel hat eine schöne Größe nicht zu groß und auch nicht zu klein. Vom Hotel zum Strand ist man in unter 1min

• Sehr sauberes und schön eingerichtets Zimmer

• Jeden Abend anderes Essen Von Fisch bis Truthahn alles dabei Das a la Carte hat uns auch sehr gefallen Bedingung sehr höflich und fix

• Bei Fragen immer sofort hilfsbereit Die Animation sehr freundlich immer für ein Spaß zuhaben

• Wir sind mit den Bus nach Side gefahren nach 15 min waren wir dort. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat auch nur knapp eine Stunde gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass die mit Ihrem Aufenthalt im Hause sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM