Dirk und Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Schlecht

Wir sind Wiederholungstäter - 3. Urlaub im Sensimar Side. Wie immer war der Service sehr gut. Die Zusammenstellung der Gäste hat sich etwas verändert, die Partiefraktion ist derzeit stark vertreten. Dies nimmt dem Hotel das bekannte Flair und die Ruhe, die die Stammgäste schätzen.

• Die Zimmer waren sauber aber auch hier sind die Zeichen der Zeit sichtbar (ab und zu könnten auch die Schrankfronten mal gereinigt werden, teilweise grossflächige Gebrauchsspuren). Es besteht Renovierungsrückstand bei einem Hotel dieser Kategorie. Im Lobby-Bereich sollten die Sitzmöbel gereinigt oder erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig in seiner Auswahl, hat gegenüber den letzten Aufenthalten jedoch etwas nachgelassen. Dies kann man auf den Kostendruck zurückführen. Geflügel und Hackfleisch nehmen einen grossen Teil bei den Fleischgerichten ein. Zu jeder Mahlzeit werden verschiedenste Gerichte als auch eine grosse Vielzahl von Einzelkomponenten zum Zusammenstellen angeboten, es sollte somit für Jeden etwas dabei sein.

• Das grösste Teil des Service-Personals (ganz wenige Ausnahmen) war sehr umsichtig, liebenswürdig und immer bestrebt, uns jeden Tag den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Die Aussenanlage mit ihrem Gartenbereich macht einen einladenden Eindruck aber man sieht beim zweiten Blick auch hier kleine Mängel. Der Bereich des Hotelstrands in sauber und gepflegt und den Mitarbeitern in diesem Bereich danken wir an dieser Stelle für ihre Umsicht und Freundlichkeit. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Shoppingcenter, Die Strandpromenade bietet die Möglichkeit zum Joggen oder Spazierengehen was man natürlich auch am langen Sandstrand machen kann.

Volleyball und Boccia werden am Strand angeboten, es gibt einen Kursplan für Pool, Fitness und Outdoor. Im Fitnessstudio sollten jedoch einige Gräte erneuert werden. Der Pool ist kleiner als im Sensiar Belek aber ausreichend für die Grösse des Hotels denn der Strand liegt ja sofort hinter der Promenade. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, die Preise auf Hotelniveau es gibt aber auch Aktions- und Paarangebote. Das Abendprogramm hat an seiner Qualität eingebüsst, dafür an Lautstärke zugenommen. Es ist an einigen Abenden der Eindruck entstanden, dass man sich in einem Partyhotel befindet und nicht im Sensimar. Selbst bei geschlossener Balkontür war im Zimmer kein entspanntes Lesen, Musik hören oder Fernsehen bei halbwegs "gesitteter" Zimmerlautstärke möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dirk und Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Sehr geehrter Herr Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement