Entspannung pur. Wir haben Ruhe gesucht. Und mehr als gefunden. Sehr guter Ausstattung, alles sauber, großzügige allgemeine Bereiche.
Wir hatten das große Glück, eine Suite mit Meerblick zu haben. Sehr ruhig mit schönem Balkon und extrem geräumig.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir haben gefrühstückt und am Buffet Abendbrot gegessen. Hervorragend. Extrem viel Auswahl. Es fehlte an nichts. Zudem gab es einen Cafe Bereich, indem man Kuchen und Toast bekommen konnte. Eigentlich konnte man immer überall was zu essen finden. Und das immer frisch und sehr lecker zubereitet.
Einfach nur perfekt. Und immer freundlich. Auch Hinweise, dass im Zimmer etwas defekt war, wurde umgehend behoben. Sehr sauber.
6 km von Side entfernt. Direkt am Strand. Das Hotel ist zwar umgeben von vielen größeren Hotels, die man in der Anlage aber nicht merkt. Viele kulturelle Möglichkeiten, zum Beispiel Perge zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Toller Spa Bereich. Mit einem Gym, mit vielen Geräten, daneben ein separater Raum für Gymnastik und Yoga. Toller Außenpool. Innen Pool auch super.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM