HIGHLIGHT: romantischer Heiratsantrag am Strand mit tollem Essen und Ambiente (Danke an Simone !!) Enttäuscht: das der Urlaub irgendwann zu Ende ging.......... zu empfehlen: der SPA Bereich mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern !
recht moderne Zimmer in gutem Zustand, Größe völlig ausreichend.
Für jeden etwas dabei, sehr schmackhaft, Köche und Kellner verstehen ihr Handwerk !!
absolut nettes und hilfbereites Personal, sofern möglich, wird jeder Wunsch erfüllt !!
Kurzer Weg zum Strand, Wege in die nächsten Ortschaften sind auch nicht weit. Die Promenade lädt zum Spazierengehen ein, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
Wellness und SPA Bereich ist zu empfehlen, kostet zwar etwas mehr, aber die Mitarbeiter-/innen verstehen ihr Handwerk. Poolanlage gepflegt, Indoor-Schwimmbad ist eine gute Alternative in kälteren Jahreszeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement