Philipps-Trarbach (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon oft hier, es ist schlecht gewurden

Schlecht

Wir waren eine Gruppe die sich da kennengelernt haben,und fanden die Animation teilweise nicht für ein erwachsenen Hotel ( eher für teenis). Die Animation hat sich ein Abend so benommen, das wir dachten wir sind 16 Jahre alt ! Und sind gegangen . Sonst ist das Hotel sehr gut !

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen , aber im Zimmer ist sehr schlechtes Licht!

• Das Essen war nicht mehr so gut wie sonst ! Es hat sich sehr oft wiederholt ! Am Strand das Essen ist so eine große Auswahl !

• Die Angestellten sind alle sehr nett ! Es gibt aber von den Service Kräften besonderes nette/ aufmerksame ( Ergün , Veysel Metin (kochchef), yavus, Tanju)

• Vom Flughafen ca . 50 min

Waren sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Philipps-Trarbach

Lieber Philipps-Trarbach, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne wurden bereits Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM