Ein kleineres Adults Only Hotel, über die Promenade, direkt am Strand zur Erholung, zum Genießen und in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Das Deluxezimmer, mit direktem Meerblick, ist mit sehr guten Betten, Minibar, Klimaanlage, Badewanne, Dusche, WC und einem Balkon ausgestattet. Die elektrischen Rollo, zum Verdunkeln, sind sehr gut (hatte ich das erste Mal in einem Hotel).
Ein so tolles Buffet findet man sehr selten, wer nichts findet ist selber schuld. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und das Personal zaubert jeden Tag, zum Frühstück gibt's Smoothie, tagsüber und Abends tolle Gerichte und ein supertolles Nachspeisenbuffet. Im Außenbereich befindet sich ein Nudel Corner, super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht kein Geschirrklappern. In Thea's Coffee ist ein sehr abwechslungsreiches, süßes und herzhaftes, Buffet. Die A la Card Restaurant, wir waren im Defne, sind sehr ansprechend und in ruhiger Atmosphäre kann ein Abend genossen werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch bei der Abreise wurde mit den Koffern nicht geholfen. Diese darf man bei Abreise selbst aus dem Raum holen und zum Bus bringen. Leider ein no go für mich. Verbesserungswürdig wäre, dass man das Liegenreservieren nicht durchgehen lassen würde und die Behindertenplätze nur durch Gäste belegt werden, welche auf diese angewiesen sind, denn das Handicap ist schon Last genug. Im Restaurant gibt es ausgewiesene Plätze für Gäste mit Handicap, sehr gut.
Vom Flughafen Antalya ist, mit dem Privattransfer, das Hotel in einer Stunde erreichbar. Das Hotel liegt am Strand und am Abend kann man an der Promenade noch spazieren. Außerhalb der Anlage befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und an der Hauptstraße geht der Dolmus nach Manavgat, wo am Montag (der große Bazar) und am Donnerstag (der kleine Bazar) gute Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Über die Tui Blue App kann Fitness- und tagsüber Entertainment gebucht werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Anwendungen sehr gut. Der Pool war etwas kalt. Der Zugang über die Treppen ist sehr gut, jedoch könnte der Handlauf ein wenig länger sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen in unserem Adults Only Hotel verbracht haben und bereits jetzt feststeht: Sie werden Wiederholungsgäste – das ist das schönste Kompliment für uns! Ihr Lob zur Lage, den Deluxe-Zimmern, unserem Buffetangebot sowie dem Wellnessbereich macht uns sehr stolz. Schön, dass Sie sich in so vielen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und auch Thea’s Coffee, unser À-la-carte-Restaurant sowie die durchdachte Ausstattung im Zimmer und barrierefreundliche Bereiche Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem schönen Side! Herzlichst Ihr TUI BLUE SIDE TEAM