Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel , sehr gut geeignet für Paare Service und Personal alle sehr freundlich Bei Rückfragen steht jeder jederzeit zur Verfügung Essensauswahl sehr gut
Wir hatten eine Junior Suite Perfekt!! Groß , viel Platz, Sauber Eigene Jura Kaffemaschine Fernseher über der Badewanne Schöner großer Balkon
Sehr gute Auswahl an essen Am besten war, dass man abends draußen immer was frisches gegrilltes bekommen hat Über die TUI blue App kann man sehen welche Themen Abende es gibt Gala , Seafood, Türkischer Abend Dann wusste man genau was es wann zu essen gibt Man kann fast 24h lang essen Mitternachtssnack im Hauptrestaurant hat eine für Nachtspeise große Auswahl
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Waren wünschen oder Beschwerden wurden sie wenns möglich war immer umgesetzt
Direkte Strandlage mit Sandstrand Drum herum fußläufig sehr viele bazare und Malls Kunköy ebenfalls fußläufig zu erreichen Apotheke für den Notfall auch in unmittelbarer Nähe Über die Strandpromenade kann man Laufen bis zum Hafen von evrenseki und kann sich die Schildkröten anschauen
Fitnessstudio, Joga, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball und sonstige Aktivitäten konnte man entweder über die App buchen oder direkt vor Ort mitmachen Wir haben jeden morgen Jakkolo am Meer gespielt Am besten fanden wir, dass man auch einen Cocktailkurs, türkisch Sprachkurs, Whiskey tasting und weitere Sachen ebenfalls machen durfte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Cynthia Barbara |
Liebe Cynthia, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße İhr TUI BLUE SİDE TEAM