Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Ein Wohlfühlhotel von Anfang an. Ab 18 und damit geht alles ruhig und gesittet zu. Obwohl es sich um all inclusive Haus handelt, wird man schnell und zuvorkommend bedient und jeder machbare Wunsch wird erfüllt . Zimmer sind geräumig und werden durch das Personal sehr sauber gehalten. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Unterhaltungsprogramm ,auch bei schlechtem Wetter,sehr gut.tui Reiseleitung ,Guest Relation ,Rezeption haben immer ein offenes Ohr für Anfragen,Buchungen und kleine Irritationen.Alles in allem ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Es war mit Abstand das schönste Sylvester seit Jahren für uns!!Wir werden dieses Jahr wieder kommen . Abschließend muss man sagen Preis/Leistung stimmt vollkommen in diesem Haus .

• Zimmer sehr schön. Geräumig und sauber! Alles vorhanden, von der Kaffee Maschine bis zur Mini Bar

• Die Restaurants haben durch den neuen FMB Mann murrat Kaya an Qualität gewonnen. Der Chef-Koch undseine Rechte Hand sind Künstler im Zubereiten der Speisen . Es ist festzustellen das es sei der Führung von Herrn Kaya alles viel geordneter präsentiert wird und auch eine wahnsinnige Abwechslung in den Speisen festzustellen ist. In allen Restaurants wird man schnell, freundlich und sehr zuvorkommend bedient, der Kellner Saleman ist hier besonders hervorzuheben

• Umgang mit Beschwerden ist sehr gut, es wird sofort gehandelt durch Simone ( guest Relation ) Selbst der Direktor , Serkan, ist jederzeit für den Gast erreichbar und geht auf die jeweilige Situation mit einer wahnsinnigen Rühe ein. An der Rezi sorgen Kerem und Czemal für einen reibungslosen Ablauf beim Ein/Auschecken

• Lage sehr gut. In unmittelbarer Nähe Altstadt gut mit dem Bus oder der Taxe zu erreichen. Direkter Zugang zum Strand

Das Entertaiment Team mit Güven und Veysel sehr kreativ. Abends witzige Aktivitäten wie z.B. Roulette und Black Jack Spa ist sehr schön . Termine werden von Feruzan und mehtab gemacht und werden genau eingehalten . Das einzige was man anmerken kann: in der sensiblen Zeit wie Weihnachten und sylvester sollte man die besten Mitarbeiter nicht in Urlaub schicken( z.B. Cetim )!!!Sondern erst ab 4.1.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir bitten gleichzeitig um Ihr Verständnis dafür, dass natürlich jeder Mitarbeiter auch an Silvester einmal Urlaub haben möchte. Im Rahmen unserer Möglichkeiten ermöglichen wir dies von Jahr zu Jahr auch einer kleinen, wechselnden Anzahl von Kollegen und gönnen den wenigen Kollegen ihren wohlverdienten Silvesterurlaub von Herzen, zumal sie auch eine Urlaubsvertretung haben. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Tage bei uns bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement