Sehr gepflegt und absolut sauber. Sehr kompetentes Personal und alle durchweg liebenswert und aufmerksam. Viele Stammkunden. Es wird schwierig ein Wiedersehen zu vermeiden!
Sehr schönes Zimmer, mit Terrasse, Sonnenliegen und Hängematte. Super bequeme Betten. Freistehende Badewanne am Fenster, große Dusche.
Jeden Tag reichhaltiges Buffet. Drei mal die Woche Themenabende. Ambiente sehr ruhig und gediegen. Qualität ist sehr gut, mit viel Liebe angerichtet. Kellner sind äußerst aufmerksam, das Glas ist noch nicht richtig leer, steht schon jemand zum nachschenken bereit.
Kann man nur mit freundlich hilfsbereit beschreiben. So nettes und aufmerksames Personal, habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt und wir kommen rum in der Welt. Man fühlt sich wirklich unter Freunden, ohne dass es aufgesetzt wirkt.
In der ersten Reihe am Sandstrand gelegen. Schöne Promenade direkt hinter dem Hotel, in ca. 45min. läuft man nach Side. Mit dem Mietwagen haben wir 50min. ab dem Flughafen gebraucht.
Sehr ansprechendes Spa. Kompetente Physios, große Sauna und Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SİDE - Team