Das Tui Blue Side besticht schon durch seine überschaubare Größe, Sauberkeit und stete Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend , die Mitarbeiter an den Töpfen und Pfannen geben alles , um alle Geschmäcker zufrieden zustellen. Ein hoher Erholwert ist aber auch , dass man von niemandem genötigt wird , irgendetwas zu machen - es schreit einem keine Animation entgegegen. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt, muss man sich auch nicht über hysterisches Kindergeschrei und ignorierende Eltern ärgern . Unser Zimmer wurde 1 x nicht gereinigt und ich habe dies dann an der Rezeption kommuniziert . Sofort wurde Abhilfe geschaffen und sich für den Umstand sehr höflich entschuldigt. Der Mitarbeiter an der Rezeption, Yilmaz, kümmerte sich sofort . Sein Name ist mir in sehr guter Erinnerung, da er wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wenn der Urlaub im Hotel beginnt, ist der erste Kontakt an der Rezeption .Und wirklich, man wird im Tui Blue Side ganz herzlich empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im TUI BLUE SIDE als so erholsam und angenehm empfunden haben. Ihre Anerkennung für unsere überschaubare Größe, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und besonders unsere Küche bedeutet uns sehr viel – ein großes Dankeschön auch im Namen unserer Küchencrew! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere entspannte Atmosphäre ohne aufdringliche Animation genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Yilmaz an der Rezeption mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Auftreten einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Auch wenn es einmal ein kleines Missverständnis bei der Zimmerreinigung gab, danken wir Ihnen für Ihre Nachsicht – umso mehr freut uns, dass Sie unsere schnelle Reaktion so positiv erwähnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits an eine Rückkehr denken, und sagen: Bis bald im TUI BLUE SIDE! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM