Jenny (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Anlage

Wunderschönes Hotel, unfassbar freundliches und motiviertes Personal. Unsere Erwartungen sind in allen Bereichen übertroffen wurden. Nach einem sehr freundlichen Empfang wurden wir auf unserer Zimmer begleitet, was keine Wünsche offen lies. Sowohl der Poolbereich als auch der Strand waren gepflegt und sauber -wofür mehrfach am Tag gesorgt wurde. In allen Restaurants gab es eine große Auswahl an Speisen von einer sehr guten Qualität, ebenso die Getränke. Das Programm tagsüber und am Abend war abwechslungsreich und so, dass für jeden was dabei war. Selbst wenn man nichts machen wollte wurde man dadurch nicht gestört. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Sauber und gut ausgestattet. Etwas gewöhnungsbedüftig ist die Aufteilung des Badezimmers, was aber kein Minus ist. Die Minibar wird täglich kostenfrei neu aufgefüllt.

• Abwechslungsreiche, frische und qualitativ gute Küche, jeder hat jeden Tag etwas für sich finden können. Die ála carte Restaurants haben wir nicht genutzt, aber die Speisekarten sahen vielversprechend aus.

• TOP! Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und und und.Es sind wirklich keine Wünsche offen geblieben. Egal in welchem Restaurant oder in welcher Bar man sich aufgehalten hat, überall wurde zügig und sehr gut gearbeitet. Es wirkte als ob hier gerne gearbeitet wird. Im Hauptrestaurant ist Mustafa besonders hervorzuheben, der uns jeden Abend schon unsere Getränke an den Tisch gebracht hat, wenn er uns gesehen hat. An der Strandbar können wir Nazli nur empfehlen, sie hatte stets einen guten Überblick und war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Abends konnte man allerdings gut vor das Hotel gehen und hatte sehr viel Auswahl in den ganzen Geschäften, Bars und Centern zu bummeln und einzukaufen. Ebenso gab es genug Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, wofür das Hotel einen guten Startpunkt bietet. Taxen und Bushaltestellen sind fußläufig vor der Anlage gut zu erreichen.

Täglich abwechslungsreiches Sport und Freizeitangebot, sowie Abends Live Unterhaltung oder Shows.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM