Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Strandhotel in super Lage!

Das Tui Blue Side ist ein wunderschönes Strandhotel in perfekter Lage. Sehr gepflegt in allen Bereichen und wird von dem sehr freundlichen Security Herrn Aydin am Zugang zur Promenade bewacht.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches leckeres Essen und tolle A la carte Restaurants.

• Mit dem Service im gesamten Hotel waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Ali!!! Er ist so super freundlich und nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Strandlage, die gepflegte Hotelanlage, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie unsere À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind für alle Mitarbeitenden eine große Motivation und Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team