Leia (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoller Urlaub

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage, super Netten Personal und wundervollem Strand. Tolles Ziel zum entspannen.

• Sauberes Zimmer, mit schönem Badezimmer, Flachbildfernseher und Balkon mit Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das Buffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Leider sind die Speisen sehr an Europäische Urlauber angepasst, mehr typisch türkisches Essen wäre super.

• Ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal das bei Fragen immer zur Verfügung stand.

• Der Taxi Transfer dauert ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Ausflugsziele sind in naher Umgebung ausreichend vorhanden.

• Gut

Im Hotel wird viel geboten: Tanz Shows, DJ, Sport. Die Poolanlage ist schön und sauber, der Strand ist auch super, dort bekommt man immer eine Liege mit Sonnenschirm. Ab 23:00 gibt es leider kein Programm mehr nur die Möglichkeit die Strandbar zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Leia

Liebe Leia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns insbesondere gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM